Enquanto te espero
Enquanto te espero
Escrevo para ti
Conto meus segredos
Nas letras dessa canção
Num soneto talvez
Rimar agora é sua vez
Enquanto te espero
A chuva cai lá fora
No parabrisa do carro
A música no rádio
Fala de um amor perdido
No inglês que imagino
Enquanto te espero
Digo sim para seu amor
Momentos antes de te encontrar
Lembro da minha cidade
Na infância que fiicou
As lembranças que restou
Meu amor estou aqui
Vejo sua silhueta e seus passos
Hipnotizam meu olhar
Sua chegada é a mágica
Felicidade de estar comigo
Enquanto te espero