(((SEM RUMO, SEM PRUMO)))

SEM RUMO, SEM PRUMO.

Fiz de você...

minha poesia

Rima da minha paixão

Melodia da minha canção

Meu pássaro de alegria.

Fiz de você...

meu sonho alado

Dos contos, meu conto de fada

Ah... Como estava enganada

Você não estava enamorado.

Fiz de você...

meu sonho real

Meu coração me enganou,

Acreditou que me amou,

Por amor fiz edital...

De tristeza...

e pire – pake

coração perdeu o rumo...

Urgente precisa de prumo

De diversão não é um parque.

Fevereiro – 2018.

MargarethDSLeite.