Amor de menina.....

Quanta saudade,

do meu amor de menina.

Quando a gente se encontrava,

eu no seus olhos olhava,

mas você logo desviava.

Juntos então fomos ficando,

e viramos bons namorados,

e sentados na escadinha,

você minha mão segurando,

o seu amor me confessou,

e o primeiro beijo aconteceu,

você não esquece nem eu.

E o amor assim começou,

amor de menina amor de menino.

Que saudade deste delicado amor,

você se despedindo no portão,

me dando de presente uma flor,

e eu trêmula de emoção,

desenhava com os dedos,

um pequeno CORAÇÃO. .......

April
Enviado por April em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6247018
Classificação de conteúdo: seguro