Passado presente
Quando te vi confesso que me faltou o ar.
A respiração me pareceu algo que apenas os mais instruídos fossem capaz de realizar.
Tudo o que vivemos.
Toda a nossa história.
Tudo aquilo que havíamos escrito.
E que agora habitava o passado.
Me veio como um filme em super velocidade.
Tudo o que senti me arrebatou.
Como um violento golpe.
Me vi sem reação.
Não possuía qualquer controle sobre minhas ações.
Era como uma marionete a mercê de seu animador.
Você demorou a me notar.
Tenho quase certeza que não me reconheceu.
Um sorriso surgiu.
Você se aproximou.
Meu coração disparou.
Seus lábios me disseram um "Oi".
Os meus lábios não faziam outra coisa a não ser desejar o seu.
Não respondi.
A agarrei pela cintura.
Colando seu corpo contra o meu.
Sentir sua pele macia contra a minha foi algo que jamais irei esquecer.
Afundei-me em teu cheiro.
Em teu gosto.
Desejando por tudo aquilo a muito adormecido.