Deixe viver

Deixe acontecer

Deixe a vida viver

Deixe simplesmente ser...

Vamos dar as mãos e sair por aí

Sem saber aonde ir

O dia está tão lindo

A natureza está sorrindo...

Deixe a vida viver

Deixe o amor nos envolver

Deixe simplesmente acontecer...

Vamos dar as mãos e sair por aí

Sem saber aonde ir

O céu está tão lindo

É você sorrindo...

Deixe viver...

Rio de Janeiro, 06/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/02/2018
Código do texto: T6246887
Classificação de conteúdo: seguro