Queria lhe encontrar
Eu queria lhe encontrar,
mostrar a estrada para o infinito,
perguntar se você gostaria
de conhecer os segredos
que conduzem ao coração.
A vida devia ser maravilhosa,
não deveríamos torná-la penosa,
causando-nos lágrimas desnecessárias.
Eu queria lhe encontrar,
falar sobre meus anseios,
entender seu íntimo.
Não quero me arrepender,
nem um dia pensar
naquilo que sonhei
mas nunca pude viver.