Dona Ansiedade

O rio desce força abaixo!

O vento sopra para todo lado!

Meu corpo colado no seu!

Tudo é nos é uma ansiedade!

O amor asfixia...

A minha alma por antecedência!

A vida é sempre um recomeço!

Não dependo do tempo para sobreviver!

Dona ansiedade, ninguém me responde!

Se o destino é traçado na maternidade!

Se a vida não é nula ou se a vida vale tudo!

Amar é um privilegio da alma!

Se possível todos os dias do ano!

Viva o dom da paixão - dona ansiedade!

#JorgeGuima - 06/02/2018 - 15:48

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/02/2018
Código do texto: T6246817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.