ATRAVESSOU MINHA VIDA

ATRAVESSOU MINHA VIDA

Eu te amo, homem!

As sensibilidades ouvido no teu peito pra escutar o que bate

Isso é o mais pleno amor

O que precisa nascer

Quanto a mim dou-me a ti

Mas tenho meus prantos

A um descampado na fortíssima voz pra cânticos de festa

No livro com o Teu nome

Responderei amorosa

Toalha seca e sabonete cheiroso

Eu nada sei de mim

Vou te amar no delicioso amor

Alguém vai me chamar

Como grande senhora vou te amar.

Jey Lima Valadares, 06-02-2018, 10:45

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/02/2018
Código do texto: T6246722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.