SINCERAS PALAVRAS DE AMOR.

SINCERAS PALAVRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

As palavras são fortes,

e devem ser sinceras...

Ao dize-las, é preciso ter cuidado

e sentir a sua força e vibração

antes de as lançarmos ao vento.

Uma vez ditas, que sejam bem ditas,

para serem benditas...

Palavras mal ditas,

podem ser malditas...

Doces palavras de carinho,

são o melhor caminho

para a felicidade conquistar,

e para conquistar quem queremos amar...

É muito melhor falar com suavidade,

do que com brutalidade...

Todos temos necessidade

de viver com felicidade...

Com felicidade faremos nossa vida,

bem melhor para ser vivida,

sem sentir a dor da saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2018
Código do texto: T6246718
Classificação de conteúdo: seguro