Amor perfeito
Solidão? Eu sem você...
Saudade? Um minuto sem te ver...
Medo? Só o de te perder...
Tudo que eu sinto,
Tudo que eu tenho,
Tudo que eu quero,
Em tudo está você...
O mundo pode estar lindo lá fora,
Mas se eu não o tiver por perto,
Nem vale a pena viver.
Minha vida só tem alegria,
Se eu tiver todo dia,
Um minutinho com você.
Nunca pensei algum dia,
Amar assim desse jeito,
Pois esse amor, quem diria,
É a fórmula do amor perfeito.