Amanheceu
Levanta!...
Vê o sol, que bela nascença!
Surge com a tua presença
Acolhendo o meu coração
Vem!
Ouve a sinfonia do vento
Feita com raro talento
Pra ti, que linda canção!
Abraça-me!
Protege-me de todos os males
Somos dupla colorindo os vales
Com muita razão e emoção
Beija-me!
Provemos o sabor da vida
Já que esta alma despida
Não esboça qualquer reação
Ama-me!
Sacia esta faminta vontade
Sufoca esta minha saudade
Proclama nossa redenção.