Auto engano

Te amo tanto, de uma maneira só minha, que chega ser exagerado, o quanto desejo você. Em meus desejos e sonhos, mais secretos, sou O cara, para você. Com meu amor, faço você, a pessoa mais feliz do mundo. Quanta ilusão, como sou inocente, nesse meu amor por ti. A verdade, sou feliz por que você me ama.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/02/2018
Código do texto: T6246511
Classificação de conteúdo: seguro