Portal do Infinito

O passado passou...

O futuro a Deus pertence!

Não basta-lhe o agora...

Caminha, afastando-se do

presente invadindo o futuro,

no solitário caminhar do

poeta em busca da musa que

lhe inspira... Árduo caminho

entre pedras amarelas, às

vezes coloridas flores, mas

sempre tão sofridas sensações

que brotam feito vertentes, da

essência do seu íntimo... Duro,

pesado caminhar; há horas em

que angustia-lhe a alma, mas

logo acalma, eis que passo a

passo aproxima-se da luz que

lhe seduz em poesia, a musa

amada a esperá-lo no portal

do infinito... onde viverão,

juntos, seus sonhos

mais bonitos...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.