Bumm!...
Todo poeta tem sua musa e
abusa-lhe em inspiração...
Todo poeta tem sua musa
guardada, lacrada, no coração...
Todo poeta é prisioneiro
mas cabe-lhe condenação,
senão de corpo inteiro, nas
grades de sua paixão.
Todo poeta tem sua musa,
toda musa seu poeta;
mistura explosiva como
raio e gasolina, que ao
encontrarem-se...
Bumm!...
Sobra nada ao redor,
sobra para todos...