Acordar-me em Vulcão

Procurei o farol dos teus olhos

para tirar-me da escuridão,

procurei no farol dos teus olhos

renascer-me em inspiração;

que estava ali, há muito guardada,

dormindo calma no aconchego da alma,

mas, bastou-me fitar os teus olhos,

para, lentamente, acordar-me em

vulcão, que agora a todo instante

explode em verso tão lindo ou uma

bela canção, brotando da força de

um coração que a tudo destrói ao

seu redor, para depois restar

sossegado, dormindo acordado à

espera de nova explosão...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/02/2018
Código do texto: T6246306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.