Amor Romântico

De onde vem o amor romântico?

Forjado no céu em meio a cânticos?

Trazido à Terra por celestes anjos?

É tudo isso além de momento e sorte

Conjunção astral de amplitude e porte

Alinhamento de vontades muito fortes

Braços que anseiam se aquecer

Mentes que não querem se esquecer

É o matrimônio mental de dois seres

Não importam a classe ou a riqueza

É o espelho que vê a própria beleza

Ambos feitos sob medida na natureza.