BEBENDO

vou abrir uma garrafa de vinho

e beber uma taça bem cheia !

não importa a origem da uva

se é italiana ou francesa...

isso não tem nenhuma relevância

quero atiçar as minhas papilas...

degustar um sabor audaz !

ter você além dos meus pensamentos

fazendo contigo algo além mais...

vou tentar me embriagar...

de amor e de paixão !

deixando o vinho como coadjuvante

nesse filme de excitação...

e nessa celebração divina !

o teu corpo evo de sabores eu irei degustar...

te fazendo se sentir uma bela rainha

quando eu estiver a te amar.

22/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/02/2018
Código do texto: T6246287
Classificação de conteúdo: seguro