A Dançarina Espanhola

Eu encontrei minha amada

Nas ruas da Espanha

Perfumada e elegante

Ela era dançarina espanhola

Eu não sabia lhe fazer um poema

Nem lhe dedicar uma música

Mas eu sabia dançar

Todo tipo de dança

Valsa, lambada, cúmbia

Até a neozelandesa Haka

Então eu podia lhe dedicar uma dança

Zumba, salsa ou frevo

Sapateado, hip hop ou jazz

Até Ballet ou dança do ventre

Eu poderia ser um dançarino na Espanha

Mas não era só isso

Não era o suficiente

Eu não queria apenas uma noite ao lado dela

Eu queria todas

Eu queria casar com ela

Ser com ela

Uma só carne

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 06/02/2018
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T6246243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.