O JARDIM E A FLOR

Contemple-me, meigo, portanto,
Fala-me com o olhar,
Beije-me, componha encanto,
Faça-me sonhar...

Com um mundo sem rasuras,
Com um amor verdadeiro,
Despenseiro da ternura.

Leva-me contigo por onde for,
Seja meu jardim, serei tua flor,

Que resplandece o tempo inteiro.