RIMAS DE AMOR
RIMAS DE AMOR
Neuza Maria Spínola.
Quero uma rima que fale de amor,
Um grito de amor com eco é melhor,
Ecos de soluços chorados como aqueles,
Que só Deus consegue ouvir nas preces.
Grito engolido e distante que pôs
Um gemido de som numa rouca voz;
Ideal de amor que vai morrendo aos poucos
E de tanto chorar nos deixa loucos.!
Gritos que tentem chegar a uma estrela,
Que quero mais perto por ser tão bela;
Verdadeiro amor que à dor empresto,
Que nem conseguem dizer os lábios ou gestos!
Silêncios repletos de choro e mistérios,
Como sofrimentos, que nos fazem mais sérios;
Segredos de poetas em versos discretos,
Escondidos nos dedos que se tocam inquietos!
Silêncios que escondem amores medrosos,
Proibidos e calados permanecem teimosos;
De gestos e vozes que o corpo gelam,
Que batem na alma e nossos olhos revelam.
v
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS À AUTORA
MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET
www.spinolapoesias.spaces.live.com
POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS
http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas
MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889