Adeus.
Hoje ouvi de você
a palavra adeus,
de forma tão fria
doeu.
Lembrei velhos tempos
indaguei,
o que fiz?
Para ir com o vento
o prazer de ser feliz.
Palavra pequena
que corta
causou tanta pena
fechar esta porta.
Se você quer assim
acato os motivos seus.
Se não gosta de mim?
Então, adeus...