Indigno de ser amado.

Até quando serei um refém da inveja?

Deixei-me cair plenamente em sua tentação...

Tem alguém. Porque minha mente lhe deseja?

Corrompe meus princípios. Oblitera minha razão!

Motiva-me o fato de estar além de meu alcance.

Observe-me! Talvez perceba meu desejo de relance.

Sou vil. Ácido. Disfarço-me num doce sorriso.

Deve ter percebido e sabe do que realmente preciso...

Destrói comigo este seu flerte inconsequente.

Implanta vontades em minha mente por prazer.

Dispara gatilhos que só você pode satisfazer...

Me fascina. Encanta. Depois age indiferente.

Enlouquece-me. Consome cada fibra de resistência.

Sei que me mantém perto apenas por conveniência.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 05/02/2018
Código do texto: T6246114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.