CHEGANDO PRA VERSEJAR

Chegado pra versejar

Só pra ver no que vai dar

No que vai dar, eu não sei

Só sei que tenho que meter a cara

Porque o tempo não para

Andei viajando e voltei

Mas muito que feliz da vida

Com cheiro bom de comida

E água mineral sem gás

Porque pinga mata aos poucos

O inferno está cheio de loucos

Quem perdeu o juízo lá atrás

Depois o sujeito não se apruma

Quando eu encerro mais uma

Seja lá o que Deus quiser

Porque a vida continua

Hoje eu vou namorar com a lua

Porque dizem que a lua é mulher!

Escrito as 21:00 hrs., de ponto de 05/02/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2018
Código do texto: T6246097
Classificação de conteúdo: seguro