O CODINOME DO AMOR
Cintilando de esmeralda
O brilho do seu olhar
Deixando-me enamorada
Despertando-me para amar...
Amor é fogo que arde e não consome,
Só quem ama é que sabe,
Rouba-nos noite de sono,
É tão grande! Mas, no coração cabe.
Amor é fogo que devora...
Neste fogo quero ser queimada,
Na chama desta paixão
Eu hei de ser devorada.