Te esperar
Se eu pudesse apressar o tempo
Ajustar os ponteiros para não esperar
A busca estaria terminada
Ouviria tua voz e enfim entenderia o que tens a dizer
Mas já é tarde
Os segundos são longos
Os minutos não passam
Não sei esperar
Não sei amar
Espero não ser tarde demais
A noite está tão longa hoje