Desejos
No céu da boca da noite
Há um copo tinto de vinho
Uma paixão derramada.
Uma boca voraz e com fome
Uma mão fria e crispada.
No céu da boca da noite
Pende – só – uma estrela gelada
Temente, ardente, pulsante,
Sideral enfeitiçada.
No céu da boca da noite
Há desejos de quem amou e partiu
Toda santa madrugada.
Há um homem carente
Uma mulher desejada.
No céu da boca da noite
Há um eco de abandono
De quem não pode nada
No céu da boca da noite...
Beijo a todos!