Olhos que amam....
Olhos radiantes .......
Brilho fenomenal....
Penetra no pensamento e na alma....
Simples piscada de paixão....
Me seguem por onde eu for....
Olhos por olhos ...
Que apaixonados ficaram...
Onde lágrimas rolaram e se perderam...
Tristeza ou alegria....
Na imensidão dos desejos....
Olhos que me vêem e me chamam....
Para amar você .....
Alagoana do mjm....