" NO CÉU DO TEU OLHAR "


Em águas turvas naveguei
Noites em claro eu passei
Sem saber onde ela estava
Conversando com o luar
A estrela que eu buscava
Hoje eu sei onde habitava
No céu do teu olhar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/02/2018
Código do texto: T6246042
Classificação de conteúdo: seguro