QUERO-TE SEMPRE
Procuro a felicidade
nos momentos de amor
sem nenhuma vaidade,
estar ao teu lado
é gostoso pra danado
sempre juntinho
sentindo teu carinho,
na cama dos segredos
amando sem nenhum medo,
fazemos do amar
nossa rotina de cada dia
tudo muito gostoso com alegria,
somos amor, amantes,
namorados e amigos
nada importa,
chamem o que quiser
somos marido e mulher
com muitos sentimentos
para viver com amor
nossos lindos momentos.