eras tu
eras tu
eras tu
quem eu queria
 
eras tu
em cada verso
em cada inspiração
de cada minha poesia
 
eras tu
e sempre foste
o tempo
de cada meu momento
 
a fração
e a razão
da felicidade
e de meu tormento
 
eras tu
e nem mesmo eu sabia
que eras tu
a luz de cada meu dia
 
e que há noite
fazia meus olhos brilhar
quando olhava o céu
na esperança de em algures te encontrar
 
foste tu
e sempre tu
a única que nunca encontrei
 
e no entanto
mesmo sem te conhecer
durante mil anos
te amei  ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 05/02/2018
Código do texto: T6246001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.