Eu quero.
eu quero a tua pele desnuda
tuas roupas jogadas ao chão
eu quero a tua alma liberta
ao toque das minhas mãos...
eu quero tocar e tocar,
teu dorso, teu colo, teu chão,
eu quero sentir o teu canto,
canto de eterna emoção...
no canto eu quero a dança,
a dança que o teu corpo faz,
e, no apreço dos corpos,
quero em sussurros, tua paz...