VERSO TRISTE
Quanta amargura nessas palavras,
dizendo nunca mais me amar.
Quanta beleza em seu jeito de poetizar
despertando em meu peito um triste penar.
Quanta tristeza no seu jeito de expressar
esse amor tão intenso a pulsar.
Quanta saudade a machucar
só mesmo me faz chorar.
Quanta vontade de lhe falar, de gritar
a saudade que em mim veio morar.
Quanta, quantas vezes eu não pude evitar, de olhar
você e ela num abraço a caminhar.
Quantas vezes eu li seus versos triste á chorar
e também chorei por não poder voltar.
Quantas vezes de verdades seu lábios fiquei a beijar
na loucura que me ouvisse teu nome gritar.