Noite em Claro
A noite... Distraída
entediada
a falta de sono incomodava
então aconteceu
uma notificação a surpreendeu
TAM
horas marcadas
Cinco horas em um segundos
Passaram
Enquanto estávamos em nosso próprio mundo
parece estranho dizer
Mas senti algo novo nascer...
risos abafados, escondidos
e acanhados
no silêncio do escuro véu
corações agitados
Por palavras que nos fazem cócegas só de olhar
a noite cheia de magia
uma doce fantasia
um lindo sonho ao despertar
Ok acordada
Histórico de mensagens
Encantada
Não foi um sonho
Por um momento medonho
Mal posso acreditar
perfeição?
E não é fruto da minha imaginação?
Ainda marcando tempo
Cada segundo,
Guardado em uma cápsula do tempo
Mesmo que só por um momento
É bom ter todo esse sentimento
Para poder guardar em um camafeu
Bordado com carinho
Ainda marcando o tempo
doze e trinta e oito neste momento ansiosa para te encontrar
Ok cara que não conheço
me impressionou tanto
desde o começo
Que até nos meus papéis Veio parar
Significa que os meus pensamentos
você já pode mobiliar
Espero que deles faça seu lar
Sentimentos de uma Louca