Entre o céu e o chão - Ilusões - XVIII
Quero-te
e esse querer
é bem mais forte
do que qualquer chão
e de qualquer céu,
quero-te
dentro das ilusões
e na seca veracidade,
quero-te
como quero
as borboletas
do meu jardim
secreto,
quero-te
em voo
e em queda,
em prantos
e em risos;
quero-te
porque esse
querer me
leva bem acima
de mim mesma
e de qualquer
estrela escondida,
quero-te
e esse querer
é o verso que teima
em prosseguir!