SI TUVIERA!

SI TUVIERA!

Si usted tuviera el poder de elegir

¿Un árbol tan hermoso

Podría ser un árbol frutal o

Hermoso árbol lleno de hojas verdes y

Con muchas flores podrían florecer

The Color of Love Passion

Sería entonces el favorito valentine árbol

Que en las noches de verano se sentaban en el banco del jardín

Y me encantaría ser testigo de este

La luna y las estrellas también estaban allí para contemplar ...

Este amor tan hermoso

Pero si yo fuera un árbol frutal quería ser

Un manzano para dar las más hermosas manzanas

Como Eva le ofrece la manzana del amor

Así que se enamore de mí

Bueno, como no tengo esa satisfacción me potencia

Para contemplar y admirar los árboles!

EUDALIA MARTINS...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/02/2018
Código do texto: T6245873
Classificação de conteúdo: seguro