Minha abelha-rainha
(Antonio Ferreira-Poesias Reflexivas)

Gostaria de poder ser teu zangão
Poder cumprir meu papel
Poder te amar
E o título de rainha da minha colmeia te dar

Queria poder sentir teu pólen
Teu labor incansável
Teu poder de uma espécie perpetuar
E saber que meu amor por ti é admirável

Minha rainha
Rainha da minha colmeia
Da minha casa
E da minha odisseia

Faz-me saber tua vontade
Sou teu súdito
Sou teu zangão
Quero te servir com amor e lealdade
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 05/02/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6245813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.