Pense com carinho

Toda vez, vem essa tristeza,

As vezes, que não conseguimos nos falar,

Aí me vem uma moleza,

E começo a chorar.

Preciso de vc aqui,

Todos os dias ficar comigo,

Esse amor eu acolhi,

Preciso viver contigo.

É como se vc fosse,

O ar para respirar,

O que minha vida adoce,

O que me faz me levantar.

O motivo pelo qual levanto da cama,

O que me faz ter ainda esperança,

Que me derrete cada vez, que diz que me ama,

Que me faz, querer usar uma aliança.

A pessoa que quero sem dúvida casar,

Aquela que quero a felicidade sempre dar,

A pessoa que quero me entregar,

E mostrar a minha forma particular de amar.

Ninguém vai te amar da minha maneira,

Algo único, vou te despertar,

Não ache que falo besteira,

Só deixe eu te mostrar.

Milena Marques