Berloque
Berloque
Se eu tiver que morrer amanhã,
Morrerei feliz porque hoje eu disse que te amo.
Não importa se o tempo foi curto,
Se o amor passageiro:
O que importa é que foi ardente como fogo,
Doce como o mel,
E o mais importante,
Totalmente verdadeiro.
Se eu tiver que morrer amanhã,
Morrerei feliz porque deixarei saudade.
Não importa se será por pouco tempo,
Ou se acabará no próximo janeiro...
Basta-me ter sido amada um dia,
E não ter passado pela vida em vão.
Não ter vivido uma vida vazia
E ter um pedacinho de mim
Num berloque de lembrança,
Dentro de algum coração.