MEIO E FIM
Foi
E agora já não é mais.
Como tudo é feito pra acabar...
Dói
Muito ou pouco.
Mas como toda dor, vai passar...
Não carrego comigo a dúvida
Não carrego o lamento
Carrego a tentativa
E a conclusão
Foi bom
Agora já não é mais
Outros bons virão
Até se acabarem...
Ou não!