O teu retrato

O teu retrato virado suas cartas em uma caixa, seus presentes ainda embrulhados, meu amor ainda preso, passado presente. Minha dor passou, ficou ás lembranças, vida que vai, outras que ficam. Um sorriso agora amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/02/2018
Código do texto: T6245629
Classificação de conteúdo: seguro