O AMOR
Falar de amor
É preciso atenção
Pois tem muita coisa
Dentro do coração;
Muitos descrevem
Querendo entender
O amor verdadeiro
Que existe pra valer;
Camões descreve
Coríntios também
Renato Russo cantou
Uma canção de amor;
Outros dizem
Querendo explicar
A sensação de amor
A sensação de amar;
Fizeram canções
Poesia também
Para falar de amor
Nos momentos que for;
Dizem que não pode
Conceituar o amor
O que podemos fazer
É ter atitudes de amor;
O orvalho da manhã
O pássaro a cantar
Não existe comparação
E sim gestos de amar;
Talvez não é amor
Talvez seja amar
Onde se projeta no outro
Causando um bem-estar;
Será que a mulher
Carregando dentro de si
O verdadeiro amor
Conseqüências do amar?
É momentos de alegria
Tristeza também é
O amor está presente
Seja lá onde for;
Loucuras já fizemos
Muitas vamos fazer
Para demonstrar amor
Nesse nosso viver
O amor move o mundo
Isso tenho razão
Você é meu amor
Não preciso explicação
Pois sempre vou te amar
Do fundo do meu coração;
LUCIANO OLIVEIRA