A VIDA CONTINUA BELA... (05/02/2017 a 05/02/2018)

Hoje cedo,

Encontrei na folha da roseira,

Um louva -a- deus.

E o trouxe imóvel e curioso

Para viajar em meu poema.

05/02/2017

Um ano depois, uma linda coincidência, hoje dia, 05/02/2018, um outro louva -a- deus está na folha da mesma roseira, o ciclo da Vida continua... Eba!!