VOCÊ QUE TEM O SEU AMOR
VOCÊ QUE TEM O SEU AMOR.
QUE SENTE NO CORPO O CALOR.
DO ABRAÇO MAIS INTÍMO E QUENTE.
QUE É DESEJADA, BEIJADA, ACARICIADA.
QUE TEM O PODER DA SEDUÇÃO.
QUE DA MALICIA E MALEMOLÊNCIA.
FAZ O TEU HOMEM PERDER A CONSCIÊNCIA.
QUE VESTE UM PRETINHO BÁSICO.
SOBRESSAINDO-SE EM UM SALTO XV
MOSTRANDO SUA BELEZA
SEM SER VULGAR E PIEGAS.
VOCÊ. SIM VOCÊ.
MULHER QUE SABE PRENDER O SEU AMOR.
QUE DE PÚBLICO USO O RECATO.
E NA INTIMIDADE PERDE O PUDOR.
VIVE A INTENSA CHAMA
DE TÃO IMPETUOSO AMOR.
QUE SE CONSOME NO SE DAR E RECEBER.
MAS QUE É DELICADA E SUAVE.
SUAVE COM A ORQUÍDEA EM FLOR.
FLOR QUE EXALA O PERFUME ÚMIDO E ADOCICADO
ADOCICADO É O SEU BEIJO TENTADOR.
TENTADOR COMO UM MORANGO VERMELHO
VERMELHO COR DA PAIXÃO ENVOLVENTE
ENVOLVENTE COMO SÓ VOCÊ MULHER
SABE SER E AMAR.
VOCÊ QUE TEM O SEU AMOR.
AME-O E SEJA AMADA, MAIS DO QUE NUNCA.
MULHER. SER PARA SE AMAR PLENAMENTE.