APENAS UMA CONSULTA AO CORAÇÃO

APENAS UMA CONSULTA AO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Em horas de meditação,

consultamos o coração,

que sempre é rebelde à razão...

E na espera ficamos,

por aquele a quem amamos,

por quem um dia nos apaixonamos...

Mas algo se quebrou,

o amor findou,

ficando uma doce saudade

daquela felicidade

que juntos tivemos...

Doce recordação,

que faz bem ao coração,

mas entristece nossa razão...

Assim é o amor...

Enche nossa vida de cor...

Mas também, nos causa dor...

São coisas da vida,

que deve ser vivida,

enquanto vivos estivermos,

enquanto vivos nos soubermos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2018
Código do texto: T6245465
Classificação de conteúdo: seguro