Tchau......,,

Amor recuperei o juízo,

e aqui lhe vai o aviso,

o mundo girou, girou,

a minha fila andou,

e o nosso amor acabou.

Não se sinta culpado,

pois por viver ocupado,,

deixou nosso amor de lado.

Mas coração não ficou parado,

e bastou olhar de lado,

para encontrar outro alguém,

que é como eu também,

quer ser amado, desejado por alguém.

Tchau mesmo coração,

de você sinto lavei a mão.....

April
Enviado por April em 05/02/2018
Código do texto: T6245432
Classificação de conteúdo: seguro