DENTRO DO PEITO RESIDE
Dentro do peito reside
Uma vontade louca de amar
Simples amigo não mais ser
Dentro do peito reside
Sonho de um dia te beijar
Boca experimentar,me derreter
Dentro do peito reside
Medo por contigo trabalhar
Estragar amizade com você
Dentro do peito reside
Passional,profissional,a misturar
Consigo discernir, me perder
Dentro do peito reside
Agonia que não vai terminar
Me resta declarar ou te esquecer
Jonnata Henrique 05/02/18