És minha sina

Você me transmite paz.

Quando passas por mim e simplesmente sorri, não imaginas o quanto isso me satisfaz.

O toque da tua mão em meus cabelos, apenas transmite a mim que queres mais.

Sentimento sincero, amizade e cumplicidade. Amor de verdade.

Meu corpo te pede e só de pensar em ti estremece.

És minha sina.

Em ti posso sentir minha liberdade.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 05/02/2018
Código do texto: T6245392
Classificação de conteúdo: seguro