Talvez Amar Você

Preciso reescrever a minha vida

e tem que ser de forma triunfal;

cansei de curar feridas, sei que

mereço muito mais. Humildade

é bom mas as vezes cansa, bem

como sempre adulto, melhor

criança... Estou rindo da vida

para que ela não ria de mim.

Aceito, contudo, sorriso com

candura. Estou mais calmo, mais

leve, tolerante, solícito... Nossa!

Será a idade!?... Bem, a mente

está muito, muito, melhor que

aos dezenove e olha que recém

fiz vinte mais trinta... e nove.

Dureza? Que nada! Quero vida,

quero tudo, a parte que me cabe

neste latifúndio, cuidar do corpito

até o fim: - questão de filosofia,

em velhas outras palavras. Cuidar

do corpo para cuidar da alma, e,

por falar em alma, amar-me

intensamente, pois só assim posso

também amar alguém, talvez amar

você!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 05/02/2018
Código do texto: T6245350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.