PODE ATÉ NÃO NOTAR

Se a gente sair ele pode saber

Que seu melhor amigo é um talarico

Se nós demorar que explicação pode dar

Ele pode até não notar

Que isso está acontecendo

Vou contar com a sorte

Caso contrario que me perdoe

mas, você eu duvido que seja capaz

De querer escutar os teus motivos

Arriscando a própria pela

Também não vem ao caso

Isso não vai ajudar amenizar a dor

Talvez entenda a situação

E passa a participar da minha vida

E comece agir com amor

E vez de falar de sentimento

Que nunca foi além de caricias

Mantido apenas para dar sentido

A realidade de viver um faz de conta

Não tem pior castigo as exigências!

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6245328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.