Imaginar você
Imaginar você
Quando conheci você
Voltei para mim, ao ver
Galgando tempo e amor
Sempre optei a te esperar
Mas você nunca chegava
E eu acompanhava de longe
Sentindo a sua presença
Todos os dias, todo instante
Até que, o sol escureceu
E com ele o seu encanto
Falava na penumbra a sós
Surgias em minha frente
A cada momento, e todo dia
Conversávamos e despedíamos
Dois corpos, sem toque e olhar
Com muito amor nos sentíamos
E ouviamos a voz do prazer
Aí! minha mente adormecia
Abraçado em você.
Edye